BAHAN:
- Daging sapi, pipihkan dengan pemukul daging 50 g
- Bawang putih, haluskan 3 siung
- Lada bubuk 1/2 sdt
- Kecap asin 1 sdm
- Buncis 50 g
- Wortel, rebus matang 5 potong
LAPISAN:
- Putih telur, kocok 1 butir
- Tepung panir 100 g
CARA MEMBUAT DAGING GULUNG:
- Pipihkan daging dengan pemukul daging, bumbui dengan lada dan garam.
- Letakkan atasnya potongan wortel dan buncis. Gulung, perkuat dengan tali. Kukus selama 10 menit hingga daging mengeras, lepas ikatannya.
- Celupkan gulungan daging di dalam kocokan telur, gulingkan ke atas tepung panir hingga seluruh permukaan daging terselimuti tepung.
- Goreng hingga matang dan berwarna kuning kecokelatan. Angkat. Potong-potong,
Untuk 4 porsi